Informativa Privacy
Oggetto: informativa ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 196/2003 - dati personali Ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 196/2003 la scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che per l'instaurazione, l'esecuzione dei rapporti contrattuali e commerciali con voi è in possesso di dati anagrafici e fiscali - qualificati dalla legge come dati personali -, che ci avete fornito direttamente, acquisiti anche verbalmente, o da noi raccolti presso terzi con la consultazione di registri, elenchi, atti, documenti pubblici.

a) Finalità del trattamento: I dati verranno trattati per le seguenti finalità:
1. strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con voi, per l'acquisizione di informative pre-contrattuali e per dare esecuzione a servizi ed operazioni di fornitura come contrattualmente convenuto (gestione contratti, ordini, spedizioni, fatture, incassi e pagamenti)
2. connesse all'esecuzione dei servizi e di operazioni contrattualmente convenute, eventualmente svolte da terzi per conto nostro
3. connesse all'adempimento di obblighi contabili, fiscali, legali ed alla gestione e tutela del credito
4. di marketing (realizzazione materiale promozionale, depliant)
5. commerciali e di vendita diretta, nonché di analisi statistica interna
6. di selezione dei fornitori in rapporto alla necessità della clientela (certificazione di qualità)


b) Modalità del trattamento: i dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e con la dovuta riservatezza; saranno registrati, aggiornati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei idoneamente protetti da misure di sicurezza e saranno pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti; il trattamento potrà avvenire con sistemi manuali e/o informatici, sulla base dei dati da Lei comunicati, con impegno da parte Sua, di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni e/o variazioni. I dati saranno trattati e conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché per future finalità commerciali; i dati potranno essere affidati a terzi per operazioni di elaborazione.

c) Comunicazione e diffusione: Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia a:
1. Enti pubblici, autorità giudiziarie, finanziarie ed altre istituzioni
2. Società che svolgono servizi bancari, finanziari, assicurativi e factoring
3. Aziende esterne che svolgono prestazioni per conto terzi (conto lavoro) o specializzate in servizi all'azienda od operanti nel settore dei trasporti
4. Consulenti e professionisti, anche in forma associata o di società, nonché eventuali organi di controllo o verifica
5. Società che svolgono servizi di recupero crediti e/o informazioni commerciali
6. Società o ditte che svolgono servizi di elaborazione dati e manutenzione hardware/software
7. Nostra rete commerciale


L'ambito di diffusione è quello nazionale ed il responsabile del trattamento la ns azienda nella persona del sig. Gai Aldo.

Per quanto riguarda il conferimento dei dati di cui al punto c 2., la comunicazione può avvenire:
a) quando siano stati gli stessi interessati a richiedere di volta in volta di comunicare propri dati mediante specifiche disposizioni impartite in relazione ad operazioni specifiche (es: coordinate bancarie per bonifici)
b) per operazioni correlate alla gestione degli incassi e dei pagamenti (es: anticipo fatture, affidamenti vari).
Per quanto riguarda la comunicazione dei dati di cui ai punti c 3, c 4, c 5, c 6 e c 7, il trattamento effettuato dai soggetti indicati potrà essere da essi svolto in qualità di "responsabili esterni", per conto nostro che saremo i "Titolari " del trattamento. Copia dell'elenco degli eventuali responsabili esterni è a disposizione presso la nostra sede.

d) Il conferimento: natura obbligatoria o facoltativa
- il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli , o al successivo trattamento , potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi (punti a1, a2, a3);
- il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali, punti a4, a5, a6, verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale. Fermo ogni vs diritto di cui all'art. 7 del d.lgs 196/2003.


e) Diritti di cui all'art. 7. Le ricordo che l'art. 7 del d. lgs. 196/03 Le offre i seguenti diritti:
* di conoscere l'origine dei dati personali trattati ;
* di essere informato, sulle finalità e modalità del trattamento, sul titolare, sull'eventuale responsabile e sui soggetti a cui possono essere comunicati i dati;
* di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o di blocco stessi;
* di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima dei dati;
* di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato d. lgs 196/2003, inviando una semplice comunicazione scritta (e-mail o fax).


Cordiali saluti.

Il Titolare del trattamento

MIRABELLI S.r.l. utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies, se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Scopri l'informativa e come negare il consenso. Chiudi
Chiudi
x
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento